Чечевичный суп - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски.
- 23 февраля 2009, 13:29
- 7459
Чечевичный суп
Ингредиенты для «Чечевичный суп»:
- Сосиска (или колбаса копченая) — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чечевица — 250 г
- Перец черный (и красный) — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Чеснок — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2817.7 ккал |
белки
84.6 г |
жиры
193.8 г |
углеводы
188.8 г |
Порции | |||
ккал 563.5 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 38.8 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Чечевичный суп»:
-
Режем сосиски или колбасу на кусочки.
морковь и лук мелко режем. -
Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.
-
Добавляем чечевицу и воду
-
Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу
-
Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2021 года yuvl #
7 августа 2014 года Эркюльчик #
Фото могу выложить пока только так
http://images.vfl.ru/ii/1407411868/ce6cd60b/5924262.jpg
17 сентября 2011 года lisichka1 #
26 октября 2010 года miachka #
24 марта 2009 года Айриш1 #
24 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года eriniya #
24 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Natali2607 #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года irusja #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Lacoste #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Ирочка Ок #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года seemelody #
23 февраля 2009 года seemelody #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года мисс #
23 февраля 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: