Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.
- 23 февраля 2009, 14:24
- 14173
Овощной суп
Ингредиенты для «Овощной суп»:
- Капуста цветная — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Ассорти овощное (замороженное: перец болгарский, помидоры, лук, цукини (на рататуй)) — 200 г
- Свинина — 250 г
- Специи (чеснок, перец черный, душистый, лавровый лист и т.д.)
- Зелень (рубленая)
- Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1477.8 ккал |
белки
65 г |
жиры
81 г |
углеводы
127.8 г |
Порции | |||
ккал 369.5 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 5 г |
углеводы 7.9 г |
Комментарии и отзывы
17 декабря 2013 года КНЯЖЕНИКА #
18 декабря 2013 года irina552 # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года КНЯЖЕНИКА #
13 августа 2010 года Attana2 #
24 февраля 2009 года eriniya #
24 февраля 2009 года slavulja #
23 февраля 2009 года Ирочка Ок #
23 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года EGIK #
23 февраля 2009 года Лелька #
23 февраля 2009 года Л-лька_1 #
23 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: