... давно не готовила соевые бобы. Такой легкий вегетарианский ужин...
- 23 февраля 2009, 20:04
- 4947
Рагу из соевых бобов с овощами
Ингредиенты для «Рагу из соевых бобов с овощами»:
- Перец черный (молотый)
- Перец белый
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Кабачок — 50 г
- Тыква — 50 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бобы (cоевые, предварительно сваренные) — 200 г
- Эстрагон (сушеный)
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
241 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
42.9 г |
Порции | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рагу из соевых бобов с овощами»:
-
Прожарить с луком соевые бобы
-
Натереть на терке морковь, кабачок, тыкву,
добавить в сковороду -
Мелко нашинковать капусту - туда же.
Приправить пряностями, соевым соусом и тушить 10 минут. -
На гарнир можно рис, хотя я так улопала.
Вкусный ужин за 15 минут, правда, должны быть бобы готовые (я обычно их варю много и храню в холодильнике), можно использовать консервированные.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: