Всe, что в холодильнике нашла, из того и приготовила. Вкусно получилось, как всегда :):):)
- 23 февраля 2009, 20:17
- 6063
Куриное филе в яблочно-медовом соусе
Ингредиенты для «Куриное филе в яблочно-медовом соусе»:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Сыр твердый — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Соль
- Перец белый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2380 ккал |
белки
184.5 г |
жиры
86.2 г |
углеводы
216.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Куриное филе в яблочно-медовом соусе»:
-
Филе нарезать на небольшие кусочки в миску
добавить к нему мёд+лук полукольцами+яблоко очищенное и тёртое на крупной тёрке (половинку тёртого яблока отжать в филе)
посолить и поперчить -
Всё перемешать
и дать постоять 30-40 минут -
Тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпекания, формируя бортики
-
Духовку разогреть на 180*C
сыр крупно натереть
на тесто выложить маринованное филе -
Посыпать сыром
-
Выпекаем 30 минут
и вот, что получилось :) -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: