Рецепт этого золотистого, веселого супчика я прочитала в каком-то журнале. Вскоре вышла замуж, и муж, как оказалось, очень любит супы, а я как назло никогда их не готовила. Пришлось начинать.. Это был мой второй супчик, очень уж вкусный получился, не могу не поделиться!
- 23 февраля 2009, 20:51
- 5252
Суп "Грибы с сыром"
Ингредиенты для «Суп "Грибы с сыром"»:
- Мясо (на косточке, для бульона)
- Картофель
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Сыр твердый (тертый)
- Зелень
- Морковь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
285 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Суп "Грибы с сыром"»:
-
Варим бульон из мясных ребрышек.
-
Режем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю к мясу.
-
В сковороде жарим грибы, лук и тертую на терке морковь.
-
Отдельно варим яйца.
-
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп.
-
Сваренные вкрутую яйца измельчаем и тоже в суп.
-
Добавим зелень и варим...
-
Когда суп почти готов, добавляем тертый сыр и перемешиваем, после оставляем еще на три минуты на огне и выключаем. Суп готов!
-
Вот такая красотулечка получилась! Приятного всем аппетита! :))
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: