Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично!
- 23 февраля 2009, 20:53
- 3843
Суп грибной по-болгарски
Ингредиенты для «Суп грибной по-болгарски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Суп грибной по-болгарски»:
добавить припущенные огурцы и вермишель, варить после закипания 15 минут и выключить,
дать настояться и кушать!
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
4 октября yuvl #
22 октября Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: