• 23 февраля 2009, 20:53
  • 3843

Суп грибной по-болгарски

Рецепт: Суп грибной по-болгарски

Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной по-болгарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Суп грибной по-болгарски»:

В кипящий бульон заложить картофель нарезанный, довести до кипения, затем добавить обжаренные грибы с помидоркой и луком, довести до кипения,
добавить припущенные огурцы и вермишель, варить после закипания 15 минут и выключить,
дать настояться и кушать!

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной по-болгарски
Рецепт: Суп грибной по-болгарски

Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично!

Ингредиенты для «Суп грибной по-болгарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп грибной по-болгарски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Суп очень порравился, вквсно сделала с шампиньонами, спасибо за рецепт!
Спасибо, рада, что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки