Потрясающе вкусные пирожные. При правильном приготовлении они прямо так и хрустят в зубах. А если с сахаром... За фото спасибо поваренку Ольга Егоренкова.
- 24 февраля 2009, 7:21
- 38582
Безе
![Рецепт: Безе Рецепт: Безе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/19/42/2655759_29897-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Безе»:
- Лимон — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — 4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
959.4 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
229.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 69.5 г |
Рецепт «Безе»:
Добавляем стакан сахара.
Добавляем несколько капель лимона.
Всe выкладываем на смазанный маслом противень. На тихом огне в духовку...
Готово! Вынимайте и соскабливайте.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2015 года latipova l #
30 декабря 2014 года femeya-2 #
вопрос по рецепту7 августа 2014 года Оля-и-дети #
2 августа 2014 года alenchik kulonchik95 #
вопрос по рецепту24 мая 2014 года аляма #
15 мая 2014 года Тамара Рыкалина #
28 апреля 2014 года Anactasea #
21 февраля 2014 года Ксюша Касьяненко #
3 февраля 2014 года руче-к #
19 октября 2013 года Алушечка #
Когда выкладываю на противень, добавляю в каждую безе орешек, если по рецепту торт с орешками.
10 сентября 2013 года Анастасия Путятина #
28 августа 2013 года Софья Московец #
3 сентября 2013 года Драконаведина # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Ольга Егоренкова #
[+3]3 сентября 2013 года Драконаведина # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Ольга Егоренкова #
3 сентября 2013 года Драконаведина # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года Patience_s #
7 февраля 2014 года Nikolay44 #
19 июня 2014 года Александра 112 #
20 июня 2014 года Juliys #
9 октября 2015 года khris n2011 #
29 декабря 2015 года swetljazok #
19 февраля 2013 года Ася2000 #
24 февраля 2009 года eriniya #
24 февраля 2009 года мисс #
24 февраля 2009 года Драконаведина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: