Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом
- 24 февраля 2009, 8:26
- 12749
Щука, фаршированная рисом и черносливом
Ингредиенты для «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:
-
Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….
-
Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
Лук и морковь нарезаем и пассируем.
-
Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
Ставим запекать в духовку на минут 30.
-
Украшаем.
Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.
Гости были в восторге.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2013 года белошвейка #
18 марта 2011 года Helenbykova # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Ттшка #
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
25 февраля 2009 года slavulja #
25 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Тсаис #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года мисс #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Дарьюшка #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года eriniya #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lacoste #
24 февраля 2009 года Ж-нушка #
24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: