• 24 февраля 2009, 11:09
  • 6761

Пирог "Ириска"

Рецепт: Пирог Ириска

Несложный в приготовлении пирожок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ириска"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4335.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
131.9 г
углеводы
700.6 г
100 г блюда
ккал
296.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
9 г
углеводы
48 г

Рецепт «Пирог "Ириска"»:

  • Молоко довести до кипения, положить масло, ириски.

  • Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ириски полностью не растворятся.
    Дать остыть.

  • Приготовить тесто.
    Яйца, сахар...

  • ... Взбить

  • Добавить сметану, перемешать

  • Влить охлажденную массу с ирисками, просеянную муку, ванилин

  • Замесить не жидкое тесто

  • Форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями.

  • У меня остались ириски и немного шоколада. Поэтому я решила вылить половину теста, добавить ириски и шоколад.

  • И залила оставшимся тестом.

  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно минут 40.

  • Приготовить глазурь.
    Молоко довести до кипения, положить масло, ириски, сахар, какао, проварить минут 15.

  • Смазать пирог.

  • Украсить по желанию.

Можно использовать обычную муку, но добавить разрыхлитель.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
Замечательный и вкуснючий рецептик!!!!!!!+++++++++++++++++++
С ирисками,здорово никогда не пробывала!Ириш надо будет воспользоваться как-нибудь!+++++++
Я попробовала Ириски в пироге не застывают обратно
Хотя у меня были очень твердые ириски
А-бал-деть!!!!!!
Красотищща и Вкуснятина
А я не пробовала ириски вовнутрю класть...
А при остывании пирожка они не становятся твердыми? А то как их потом разжовывать
у меня ириски были не особо тянучие,поэтому как то не очень заметно было.Слопали,я лично и заметить не успела.Спасибки!!!
Иришик, вкусненький пирог!!! Я обожатель ирисок, забрала себе! Спасибо!!!+++++++
НАТУСИК!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Иринка, вкуснятина неописуемая ++++++++++++
ИРИШКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Замечательная ИРИСКА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Здорово!!!!+++++++++++++
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!
Ириш!!!! Круто с ирисками!!!!
ТАНЮШКА!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
вау
СПАСИБКИ!!!
зДОРОВО!!!!!!!!!!!!! БЕРУ!!!!!!
Спасибооооооо!!!
вкуууууусно,ирисочки......классно!
СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ!!!
spasibo++++++++++++++
И вам огромное спасибооооо!!!
Супер! Забрала себе!!!!
Я очень рада!Спасибо большое!!!
какая должна быть вкуснятина!
Вкусненький получился.Спасибоооооо!!!\’\’
Cпасибо большое!!!\’
Здорово!!! С ирисками и шоколадом...мне очень понравились!!! ++++++++++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Никогда не пробовала с ирисками. Заберу обязательно!+++++++++++++++++++++
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
отличный рецепт! никогда раньше не видела ничего подобного! вам +++++
Спасибо огромное!!!\’
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки