Посмотрел сынулька на тортик и говорит: "Мама, ты для меня цыпленка испекла?!"
- 24 февраля 2009, 11:30
- 7074
Торт "Цыпленок"
Ингредиенты для «Торт "Цыпленок"»:
- Молоко сгущенное (cливки сгущенные) — 1 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 100-150 г
- Сливки (38%) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Сахар — 200 г
- Маргарин — 50 г
- Лимон (для украшения) — 3 дол.
- Миндаль (для украшения) — 5 шт
- Стружка кокосовая ( )
- Мед — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5751.5 ккал |
белки
81.8 г |
жиры
243.8 г |
углеводы
826.1 г |
Порции | |||
ккал 958.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 137.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 52 г |
Рецепт «Торт "Цыпленок"»:
-
НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ДОРОГИЕ ПОВAРЯТКИ, СФОТКАТЬ ВСЕ ШАГИ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.
ИЗВИНЯЙТЕ.
Мой вариант медовика.
Маргарин, сахар, ванильный сахар, мед смешать и растопить все на водяной бане,
добавить соду, перемешать.
Остудить, добавить яйца, перемешать. Понемного добавить муку. Должно получиться крутое тесто. Разделить на 5 частей, каждую раскатать и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке - каждый корж приблизительно по 5 -7 мин.;
подождать, когда коржи остынут, промазать их кремом.
-
Крем:
1 -ый - сливочное масло взбить со сгущенными сливками
-
2 -ой - сливки взбивать миксером на высокой скорости в течение 2 минут, добавить сахарную пудру, взбивать еще 2 -3 минуты.
-
Коржи промазать кремом по очереди, но так, чтобы верхний был из взбитых сливок
-
Украсить взбитыми сливками, рубленым мидалем, лимонными дольками (бока), кокосовой стружкой.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2009 года NATALIAna #
22 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Natali2607 #
27 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
26 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Очарование #
26 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года татра #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года СашаДаша #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tamada1 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tamada1 #
26 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tamada1 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года slavulja #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года mishiel #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lzaika45 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Татьяна28 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Yuli #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Yuli #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года conchi #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года лелечка #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: