Это для любителей желе... но только взрослым.
- 24 февраля 2009, 11:51
- 10076
Винное желе
Ингредиенты для «Винное желе»:
- Желатин (у меня 25 гр) — 1 пач.
- Вода — 1.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Вино красное сухое (любое, у меня красное) — 1 стак.
- Лимон — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1279 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
254.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Винное желе»:
2. Влить вино+ванильный сахар+нарезанный лимон (я резала крупными кусками).
И прокипятить на маленьком огне пару минут.
Попробовать на вкус. Если для вас чего-то не хватает, добавить.
3. Желатин приготовить в небольшом количестве воды по инструкции.
4. Влить его в вино, хорошо перемешать, довести до кипения и выключить. Дать остыть.
5. Вынуть лимон. Разлить по стаканам.
Когда застынет, украсить по вашему желанию. И можно кушать.
Вкус получился довольно интересный, наверно, все зависит и от самого вина. Можно так же сделать и с белым вином.
Комментарии и отзывы
23 марта 2010 года major #
17 апреля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
7 августа 2009 года Plushka #
17 апреля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 мая 2009 года Натали Чайка #
15 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ТАМюшка #
25 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
25 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года мисс #
25 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года slavulja #
24 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Rita_Margaritka #
25 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
24 февраля 2009 года Татьяна28 #
24 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: