Вкусный, яркий салатик порадует вас и ваших гостей, благо, готовится за короткое время. Сытный, но в то же время не тяжелый... Рекомендую!
- 24 февраля 2009, 14:46
- 8721
Салат "Яркие краски"
![Рецепт: Салат Яркие краски Рецепт: Салат Яркие краски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/11/1145/114597.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Яркие краски"»:
- Кинза — 1 пуч.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Фасоль консервированная (белая или красная, в собственном соку) — 1 бан.
- Майонез
- Грибы (консервированные) — 0,5 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
527.3 ккал |
белки
36.5 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
89.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Салат "Яркие краски"»:
Кукурузу и грибы также отцедить.
Если грибы крупноваты, нарезать их небольшими кусочками.
Кинзу измельчить.
Крабовые палочки и болгарский перец нарезать тонкой длинной соломкой или кубиками, как больше нравится.
Перемешать ингредиенты и заправить майонезом.
Кинзу в данном рецепте советую не заменять ничем. Но если совсем ее не любите, тогда замените или обойдитесь без нее.
Крабовых палочек берите на свой вкус - 100 или 200 гр, как больше нравится.
Фасоль можно использовать и отварную, примерно стакан.
Кукурузы можете положить целую банку, либо всего треть, это опять же зависит от ваших предпочтений.
Дерзайте и все получится!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
Комментарии и отзывы
2 марта 2009 года Анютка777 #
3 марта 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 марта 2009 года vita7474 #
3 марта 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Oleska2112 #
2 марта 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Natali2607 #
2 марта 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Очарование #
26 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
26 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года мисс #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
у меня еще в загашничке есть! выложу скоро
24 февраля 2009 года Ируня # (модератор)
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lzaika45 #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Konniia #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
я тоже люблю их, специально от свекрови фасоли привозим побольше, правда чуть не вся на заготовки уходит, так что на салатики приходится докупать еще и баночную
25 февраля 2009 года Konniia #
26 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
но, когда готовлю что-либо из фасоли, я имею в виду, например, лобио, то варю побольше специально, чтобы на салат осталось.
А для супа делаю овощной салат с фасолью на зиму, чтоб не заморачиваться - кинул баночку в кастрюльку и готово
26 февраля 2009 года Konniia #
27 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года Konniia #
24 февраля 2009 года Татьяна28 #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Этот рецепт у меня лежал пару лет, ели у тетушки на дне рождения, записала себе компоненты... А тут что-то так захотелось! Перчик хрустит, соком брызжет, кинза благоухает на всю кухню... Красота! Сразу настроение лучше, и вспоминаешеь о том, что март будет уже через несколько дней
24 февраля 2009 года багираа #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Виктория_2009 #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Данута #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года irusja #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
спасибо!
24 февраля 2009 года Ж-нушка #
25 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: