Очень вкусное и сытное блюдо!!!
- 24 февраля 2009, 14:53
- 107434
Свиные ребра с картофелем
Ингредиенты для «Свиные ребра с картофелем»:
- Ребра свиные — 1-1,2 кг
- Картофель (средние клубни) — 15 шт
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Приправа (травы сушеные)
- Перец черный (на кончике ножа)
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5427.5 ккал |
белки
199.8 г |
жиры
325.5 г |
углеводы
434.5 г |
Порции | |||
ккал 1356.9 ккал |
белки 50 г |
жиры 81.4 г |
углеводы 108.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Свиные ребра с картофелем»:
-
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель разрезать на половинки (если мелкий можно не резать), обсушить на бумажном полотенце. Морковь порезать кусочками.
-
Ребра помыть, разрезать.
-
В пакет сложить картошку, морковь, лук, добавить соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.
-
В рукав для запекания выложить ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завязать и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2017 года Светланка g980 #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года felix032 #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года dalyjo #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года cook_with_smile #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года Светланка g980 #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года mtata #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года mtata #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года акчуч #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года Ирушенька #
22 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
23 апреля 2017 года subsidii66 #
23 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
1 мая 2017 года Violl #
2 мая 2017 года Покусаева Ольга #
10 мая 2017 года Violl #
10 мая 2017 года Покусаева Ольга #
10 мая 2017 года Violl #
10 мая 2017 года Покусаева Ольга #
16 апреля 2013 года Irochka-tiger #
Блюдо надзвичайно смачне, а на наступний день навіть ще краще!
2 ноября 2010 года v1tav1ta #
31 января 2010 года arcelilax #
31 января 2010 года багираа # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Вассерман #
Меня, как всегда, подкупает простота и невычурность как ингредиентов, так и приготовления! 10+, молодец!
Забрала себе, спасибо!
3 августа 2009 года багираа # (автор рецепта)
10 июня 2009 года tamada1 #
10 июня 2009 года багираа # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
19 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Tatyana_ryazan #
16 марта 2009 года багираа # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Татуша #
9 марта 2009 года багираа # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Natali2607 #
27 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
26 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года татра #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года мисс #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года slavulja #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года mishiel #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lzaika45 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Татьяна28 #
25 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: