• 24 февраля 2009, 18:57
  • 23811

Китайские жареные пельмени

Рецепт: Китайские жареные пельмени

Готовила на свой страх и риск! Муж - мясоед отговаривал. Но я решилась и не пожалела!!! Рецепт из "школы гатронома".

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Китайские жареные пельмени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.7 ккал
белки
69.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
443.6 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Китайские жареные пельмени»:

  • Фасоль промыть, обсушить, мелко измельчить в блендере.
    На сковороде обжарить измельченный лук-порей, зелень, фасоль и имбирь. Готовить 5 мин.

  • Переложить в миску овощи, дать остыть,
    добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль, перец.
    Перемешать и настоять 30 мин.

  • Сделать пельменное тесто (по рецептуре нужно было в муку вливать кипящую воду, я не рискнула, мне это непонятно).
    Дать отдохнуть тесту 30 мин.
    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, положить начинку, защипать края и придать форму.

Разогреть на сковороде масло, обжарить наши пельмешки и лопать со сметаной!!!
P. S. Я в начинку добавила еще 3 крупных шампиньона, у меня в холодильнике завалялись.
Вот и все, вроде бы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайские жареные пельмени
Рецепт: Китайские жареные пельмени

Готовила на свой страх и риск! Муж - мясоед отговаривал. Но я решилась и не пожалела!!! Рецепт из "школы гатронома".

Ингредиенты для «Китайские жареные пельмени»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Светик! Вчера в Якитории с удовольствием попробовала пельмени с овощами. Надо будет твой рецепт использовать. Я не поняла, что внутри было. Только они на пару готовились, а не жарились. А тесто заварное совсем не трудно делать. Когда сделаю - отпишусь
вкусные пельмешки!
мм люблю жаренные пельмешки!!!!!! ++++++++++++++класс!!)))
Спасибки!!! Так приятно!!!)))))))))))))
Жаренные пельмешки с мяском у нас просто обожают!
Овощная начиночка интересная, рецепт зпбрала +++++
На здоровье!!!!
вкуснятина+++++++
Вот это советую однозначно попробовать!!! Все, кто у меня их ел, равнодушных не было!!! Спасибо!!!
Как интересно и цвет будет не скучный, забираю, сделаю-отчитаюсь++++++++
Спасибо за отзыв! Жду!))))
Не надо бояться заливать кипяток, от этого тесто заваривается и становится очень эластичным. С ним очень приятно работать. Я всегда для пельменей и вареников делаю тесто с кипятком. А пельмешки классные!+++
Оксаночка, спасибки тебе!!! Я уже попробовала кипяток, правда тесто эластичнее намного!
Мне даже кажется, что оно еще и вкуснее от такого приготовления.
Отличный, просто замечательный рецепт!++++++ Сразу же утащила в КК
Спасибо за отзыв! Тащите на здоровье!!!)))
классные пельмешки!!!!! Забираю! попробуем!!!!
На здоровье!!!! Спасибо за отзыв!!!))
Светланка, какую ты все вкуснятину придумываешь! Как всегда++++++++++++++++
Спасибо, солнышко!!!!
Светусь, отличные пельмешки!!!! Суперррр!!!!!!+++++
Натуль, спасибки!!!! Ты знаешь, не разочаровали! Очень интересный вкус!!! Угощайся, дорогая!!!!
Я не сомневаюсь!!! Люблю такое)))Чмоки тебя!!!
вкусные пельмешки!!! ++++++++
Угощайтесь!!!!
спасибочки, я такое люблю
Светик,отличный пельмешки!!!+++++++
Танюш, спаибо тебе!!!!))))
Света,прости за безграмотность!
И я туда же!))))))) СПАСИБО!!!!!
Необычные пельмешки!!! +++++
Спасибо!!!!)))))
Светочка, отличные пельмешки!!!!+++++++++++++
Катюша, спасибо, дорогая!!!!
Спасибо, очень интересный рецепт, попробую. А что такое на первой картинке фиолетовое ? не поняла по рецепту
Спасибо!!! Это не фиолетовое, это я потом в конце написала, что добавила шампиньоны, которые у меня завалялись. К рецептуре грибы не имеют никакого отношения, это мой экспромт!
Рецептик интересный! Делала кундюмы из книги нашего Похлебкина, а такие еще нет. Заинтриговала меня! Мои +++++++!!!
Спасибо большое, Натуль!!!!
Светочка,чудесный рецепт!Жаль у меня блендера нет(((Но я уже пристала к любимому и не отцеплюсь пока мы не купим кухонный комбайн)))))А тебе++++++++++++++!!!!!!!
Спасибо, Анечка!!!! А за любимого крепче держись, не отцепляйся, тем более праздник на носу!!!))))))))
на что и расчитываю
Ммммммммм...как интересно...
Спасибо!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки