Вкусная закуска из баклажанов!
- 24 февраля 2009, 23:55
- 5733
Закуска "Венеция"

Ингредиенты для «Закуска "Венеция"»:
- Чеснок (по вкусу) — 2-3 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог (мягкий) — 1 пач.
- Помидор — 1 шт
- Баклажан — 3 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
625.5 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
15 г |
углеводы
523.2 г |
Порции | |||
ккал 312.8 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 261.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 39.6 г |
Рецепт «Закуска "Венеция"»:
Затем мякоть аккуратно вырезаем, режем кубиками,
режем кубиками помидор,
шинкуем зелень,
смешиваем все это с творогом, сметаной и выдавленным чесноком.
Наполняем кожуру баклажанов полученной смесью, получаются лодочки.
Выкладываем на тарелку с салатными листьями и ставим примерно на 30 минут в холодильник!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 мая 2020 года lila piskaridze #
26 февраля 2009 года Isskra # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года Konniia #
25 февраля 2009 года Maryna #
25 февраля 2009 года Фрау Марта #
а можно баклажаны не в аэрогриле, а например, в духовке? а то у меня аэрогриля нет
25 февраля 2009 года Люсичка #
25 февраля 2009 года мисс #
25 февраля 2009 года slavulja #
25 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: