Это блюдо хорошо в разных вариациях. Вкус немного меняется в зависимости от заправки. Если подаю в качестве самостоятельного блюда, заправочка пожирней, если в качестве гарнира, то порою и лимонного сока достаточно! Очень полезен и вкусен!
- 25 февраля 2009, 13:31
- 5136
Салат-гарнир "Будничный"
Ингредиенты для «Салат-гарнир "Будничный"»:
- Крабовые палочки — 6 шт
- Редис — 5 шт
- Листья салата / Салат (листья) — 8 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
817.5 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
87.5 г |
Порции | |||
ккал 204.4 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.9 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат-гарнир "Будничный"»:
-
Наши продукты.
-
Все ингредиенты режем примерно одного размера. Солим.
-
Я заправила сегодня сметаной. Но заправка здесь берется на ваше усмотрение: подходит практически все! И вкус всегда замечательный! Я пробовала: лимон+оливковое масло, майонез, просто сок лимона, даже кефир (индивидуально для себя).
-
Подаем на листьях салата.
Украсила редиской и яйцом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: