Красиво и вкусней чем в магазине!!! =)
- 25 февраля 2009, 17:49
- 84826
Мой торт "Панчо"
Ингредиенты для «Мой торт "Панчо"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1,2 стак.
- Сметана (тесто - 250 гр, крем - 500 гр) — 750 г
- Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
- Сахар (тесто - 1 стакан, крем - 200 гр, глазурь - 2 ст.л.) — 2 стак.
- Сода (тесто,погасить уксусом) — 2 ч. л.
- Какао-порошок (тесто - 3 ст.л., глазурь - 2 ст.л.) — 5 ст. л.
- Молоко (глазурь) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (глазурь) — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4812.5 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
223.1 г |
углеводы
608.6 г |
Порции | |||
ккал 601.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 76.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 275 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 34.8 г |
Рецепт «Мой торт "Панчо"»:
Крем: сметану и сах. песок хорошо взбиваем
Глазурь: молоко, какао, сах. песок доводим до кипения и доб. слив. масло.
Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
Комментарии и отзывы
12 апреля 2018 года Юлия Минченкова #
23 февраля 2017 года Irina Pererva #
23 февраля 2017 года Irina Pererva #
5 февраля 2016 года Борисова92 #
25 декабря 2015 года Masha233 #
У Вас он получается густой или тоже жидкий? Очень жду ответ
1 декабря 2015 года denisovanadya #
12 июля 2015 года allaSo #
20 апреля 2015 года Евгения2103 #
31 марта 2015 года Oksana ba #
5 марта 2015 года Татьяна Вострикова #
11 июля 2014 года Sofiko2012 #
1 июля 2014 года Dizzzy #
28 июня 2014 года caramel77 #
28 февраля 2014 года Dizzzy #
5 января 2014 года TanyAlexo #
28 февраля 2014 года Dizzzy #
1 марта 2014 года TanyAlexo #
1 марта 2014 года Dizzzy #
1 марта 2014 года TanyAlexo #
2 марта 2014 года Dizzzy #
2 марта 2014 года TanyAlexo #
3 марта 2014 года Dizzzy #
1 июля 2014 года Dizzzy #
15 октября 2013 года Alina13 #
21 октября 2012 года Pink_Dream #
6 марта 2012 года mariakosmynina #
16 декабря 2011 года Исида #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: