Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно!
- 25 февраля 2009, 18:06
- 35390
Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"
Ингредиенты для «Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"»:
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Соевые проростки (фасоли) — 100 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Форель (речная) — 3 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (+перец, по вкусу)
- Сливки (20%) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2067.8 ккал |
белки
317.3 г |
жиры
75.6 г |
углеводы
30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"»:
-
Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).
-
К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.
-
Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.
-
И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.
-
Заливаем всё сливками и выпариваем лишнюю жидкость.
Солим и перчим - по вкусу. -
Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз).
Солим, перчим - по вкусу. -
Каждую рыбку начиняем.
-
Запекаем в, разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 35-40).
При подаче можно украсить, а можно подать и так.
Комментарии и отзывы
24 мая 2019 года lila piskaridze #
27 октября 2011 года pralinel #
16 марта 2009 года Meotida #
17 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Oleska2112 #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2009 года zirda #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Улитыч #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Фотина #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Oksy #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 марта 2009 года тата55 #
5 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года Тсаис #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Лисенок #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Lacoste #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года мисс #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года maxiki #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года чиполинка #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года xsenia #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года морочковская наталья #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tat70 #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ВИКА-72 #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
1 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: