... решила плавно переходить к посту: не есть мяса, а постепенно переходить на большое количество овощей.
- 25 февраля 2009, 20:30
- 8934
Овощной суп "К посту"
Ингредиенты для «Овощной суп "К посту"»:
- Укроп
- Приправа (универсальная, типа вегетта)
- Горошек зеленый
- Лук-порей (и/или репчатый)
- Сельдерей корневой
- Картофель
- Морковь
- Петрушка
- Капуста цветная (все овощи по вкусу, кому что больше нравится)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
227.4 ккал |
белки
7.7 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Овощной суп "К посту"»:
как только закипело, бросаем все овощи (произвольно нарезанные) и приправу (у меня вегетта).
все варим до готовности.
я пропустила горячий суп через миксер (можно через блендер, но я люблю, чтобы кусочки попадались). еще раз закипятила.
при подаче добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (если Вы не поститесь, то можно добавить сметанку или сливки).
Комментарии и отзывы
2 августа 2023 года yuvl #
6 мая 2021 года lila piskaridze #
8 декабря 2020 года Лилек3011 #
2 ноября 2020 года Хлоркина #
21 января 2017 года Л-лька2805 #
20 марта 2010 года osipova deleted #
26 февраля 2009 года Natali2607 #
27 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года shock #
27 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Pachita #
26 февраля 2009 года мисс #
26 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года чиполинка #
26 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tatyana-82 #
вам ++++++++
25 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Елена Андреевна #
25 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Ldnadezhda #
25 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: