Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. из домашнего лаваша.. Сделанные своими ручками) Шаурма отдыхает)))
- 25 февраля 2009, 23:21
- 590073
Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной
Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной»:
- Лаваш
- Сыр твердый
- Ветчина
- Филе куриное
- Зелень
- Кефир — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
748.7 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
139.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной»:
-
Как самим сделать лаваш я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/
Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количества рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная на три лаваша.
Сыр трем.. Зелень режем... перемешиваем -
Куриную грудку режем тонкими пластами... и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде... посолив.. поперчив.. (долго не жарьте... режьте тонко... побелел.. переверните)
-
Затем курицу рвем на волокна... или порежьте соломкой
-
Укладываем на лаваш сыр... затем курицу... заворачиваем в рулет, складываем на противень
-
Или... Ветчина... сыр... в рулет... На противень
-
Яйцо.. размешаем в половине стакана кефира... и заливаем рулеты
-
В духовку на 20 минут... температура 240*С
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 июля svetik5552 #
24 марта 2021 года caramel77 #
28 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года PYMA-2016 #
29 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года jannasimf #
29 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года Natkati #
31 января 2019 года laka-2014 #
10 февраля 2018 года ms olya1226 #
14 августа 2017 года Наташенька1975 #
24 июля 2016 года anima20 #
8 февраля 2016 года cn oksanka #
14 декабря 2015 года BABILINA #
24 ноября 2015 года Ирина Лисуня #
11 сентября 2015 года Екатерина Шеховцова #
29 марта 2015 года Katarsin #
13 января 2017 года Baksa #
В духовку на 20 минут...температура 240*С
20 февраля 2015 года Эхинацея #
31 января 2015 года Марисоль #
30 января 2015 года Эхинацея #
14 июля 2014 года Любора #
13 июля 2014 года irinaivleva #
8 мая 2014 года veronika1910 #
22 февраля 2014 года LyaPolly #
11 декабря 2013 года Сабина Ализаде #
16 ноября 2013 года Gectia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: