Хороша в горячем и холодном виде для легкого ужина, а с гарниром из рисовой лапши с соевым соусом - на обед.
- 26 февраля 2009, 17:34
- 15193
Рыбная запеканка в авокадо
Ингредиенты для «Рыбная запеканка в авокадо»:
- Авокадо — 2 шт
- Рыба (филе) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец чили (красный, на кончике ножа)
- Вино белое сухое — 1 ст. л.
- Сметана (густая) — 2 ст. л.
- Специи
- Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1544.6 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
126.1 г |
углеводы
53.1 г |
Порции | |||
ккал 386.2 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Рыбная запеканка в авокадо»:
-
Мелко нарезанные лук и чеснок потушить в масле
-
Добавить мелко резанную рыбу (я добавила еще петрушку), жарить 7-8 минут.
-
Авокадо разрезать, полить лимонным соком, чтобы не потемнели, удалить мякоть с косточкой
-
Мякоть размять вилкой, добавить рыбу, сметану, соль, перец, вино, чили. Все перемешать
-
И нафаршировать шкурки авокадо
-
Сверху сыр
-
И запечь в нагретой до 200* духовке 10-15 минут.
-
Всем приятного аппетита!
На гарнир хорошо подходит рисовая лапша с соевым соусом.
Комментарии и отзывы
20 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
11 июля 2020 года booksmouse2020 #
18 марта 2009 года Konniia #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года Konniia #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
1 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года мисс #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, Светланочка!
27 февраля 2009 года чиполинка #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года Lacoste #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года slavulja #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года розочка #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года розочка #
16 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года wowan5 #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года юленка #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Tatinka deleted #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года КолючкА #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Lzaika45 #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Не могу сказать, что сказочно, но для разнобразия можно приготовить. Мои любят и рыбу, и авокадо. Почему не соединить?
26 февраля 2009 года timoxa #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Cvetochek #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года oliva7777 #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Ирочка Ок #
26 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: