• 26 февраля 2009, 18:01
  • 29003

Жареное мороженое в эклерах

Рецепт: Жареное мороженое в эклерах

"Hot Ice". Идею этого блюда увидела по телевизору, но записать не успела, поэтому воспроизводила уже по-своему. Десерт безумно вкусный: эклеры, начиненные мороженым, жареные в кляре во фритюре. А сверху мед и кунжут... Только представьте, как Вы откусываете горячий, политый медом эклер, а внутри тающее мороженое... Вкуснотища неземная! Порадуйте своих любимых таким десертом! Они точно будут Вам благодарны!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Жареное мороженое в эклерах»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3439.4 ккал
белки
43.4 г
жиры
207.4 г
углеводы
325.8 г
Порции
ккал
1719.7 ккал
белки
21.7 г
жиры
103.7 г
углеводы
162.9 г
100 г блюда
ккал
373.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Жареное мороженое в эклерах»:

  • Взбить одно яйцо, белок второго, муку, крахмал и минеральную воду. Кляр готов.

  • Начинить эклеры мороженым. Эклеры готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/223 /
    У меня было сливочное мороженое с вишневым джемом.

  • В глубоком сотейнике разогреть масло, эклер с мороженым обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре. Излишки жира промокнуть на бумажном полотенце.

  • При подаче полить медом и посыпать обжаренным кунжутом.

  • В разломе.
    Этому лакомству больше подойдет название "Прощай, фигура!" Но это так вкусно, невозможно устоять!!!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареное мороженое в эклерах
Рецепт: Жареное мороженое в эклерах

"Hot Ice". Идею этого блюда увидела по телевизору, но записать не успела, поэтому воспроизводила уже по-своему. Десерт безумно вкусный: эклеры, начиненные мороженым, жареные в кляре во фритюре. А сверху мед и кунжут... Только представьте, как Вы откусываете горячий, политый медом эклер, а внутри тающее мороженое... Вкуснотища неземная! Порадуйте своих любимых таким десертом! Они точно будут Вам благодарны!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Жареное мороженое в эклерах»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
А это принципиально жарить на сливочном масле? Может можно заменить сливочное масло на растительное без запаха?
Аааааааааа крутизна обалденная!! а мороженное не вытекает?
Ой- ей- ей, какая вкусняшка....жаль в дороге. С поезда- сразу к плите и пробовать.....пробовать
Забрала к себе. Всю голову сломала, как это приготовить, когда ела такие жареные бомбочки с мороженым в китайском ресторане.
Спасибо!
вкусняшка
Благодарю!
не представляю.....нет такого точно не может быть...... это просто как НЛО.....срочно надо "проверить" информацию....Боже мой, ну какие же еще оправдания себе придумать-бы.....ну попробовать-то хоццца
Еще как может! И еще как вкусно! И пробовать точно надо, если не лень чуточку повозиться....
Оксаночка ...Улёт,отпад,СУПЕРРРР!! +++++++
Лейлочка, спасибо!!!!!!
Тонечка, спасибо!
Прощай, фигура - это точно! Но все равно беру в КК
Это стоит того, чтобы приготовить, и даже в ущерб фигуре!
Эклеры - это серьезно
Оксаночка, очень вккусно!!!!!!!!
Катюшка, ну ты уже профи по эклерам?!?!
Не поверишь, больше их не делала)))))) / не было времени)))))
Верю!
Катюшка, ну ты уже профи по эклерам?!?!
Оксан, как всегда на высоте!!!+++++++
Спасибо!!!
потрясающе!!!!!!!!!
Благодарю!!!!
Обалдеть как вкусно-забрала!!!!!!!!!!! ++++++++++
Спасибо!
Оksy вы просто кладезь оригинальных рецептов!!!
Замечательный, необычный рецепт, Спасибо!!! +++++++++
И Вам спасибо за такой коммент! Меня Оксана зовут.
Думаю стоит попробовать...Очень оригинально!!! Горячее мороженое это что то!!! ++++++++++
Да, это стоит попробовать!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! Оксанушка..десертик забрала!! спасибо ОГРОМНОЕ!!! так аппетитно!!! сов нЕТ!!!++++++++++++++++++++++++++
Дашенька, и тебе спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки