Необычно, но вкусно. Мою дочку заставить кушать буряк можно было только в таком виде. Попробуйте, может вам понравится.
- 27 февраля 2009, 16:43
- 11370
Буряк тушеный в сметане
Ингредиенты для «Буряк тушеный в сметане»:
- Перец белый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Сметана — 150 г
- Яблоко (кислых сортов) — 1-2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Свекла — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
637 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
76.3 г |
Порции | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Буряк тушеный в сметане»:
Лук нарезать (можно полукольцами или мельче, кому как нравится) и поджарить до полуготовности.
Буряк натереть на терке, соединить с поджаренным луком, тертым на крупной терке яблоком, сметаной и протушить на сливочном масле 10 -15 мин.
За пару минут до готовности посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2011 года LADY_GALA_1 #
6 октября 2010 года Goddess666 #
11 сентября 2023 года excelenc #
1 марта 2009 года tat70 #
1 марта 2009 года Водолейка #
28 февраля 2009 года мисс #
28 февраля 2009 года Тсаис #
28 февраля 2009 года mishiel #
27 февраля 2009 года pinkflamingo1962 #
28 февраля 2009 года Люсичка # (автор рецепта)
11 сентября 2023 года excelenc #
27 февраля 2009 года Cvetochek #
27 февраля 2009 года Bonbonka #
27 февраля 2009 года Люсичка # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года shock #
27 февраля 2009 года Ирочка Ок #
27 февраля 2009 года Anushka #
27 февраля 2009 года Люсичка # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Anushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: