• 27 февраля 2009, 21:50
  • 86995

Завтрак "Привет из Болгарии"

Рецепт: Завтрак Привет из Болгарии

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.1 ккал
белки
72.9 г
жиры
34.4 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
328.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

  • В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

  • Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
    Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

  • Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

  • Выливаем яйца на творожную массу.
    Пару минут жарим на сильном огне.

  • Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

  • Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
    На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
    ... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак "Привет из Болгарии"
Рецепт: Завтрак Привет из Болгарии

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

Фотографии «Завтрак "Привет из Болгарии"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
В Болгарии была несколько раз и нежно её люблю в итоге, вот и болгарским завтраком заинтересовалась. Вкус необычный, но суперский, и идея утилизации лишнего творога тоже зашла Минус обнаружила только 1- отскребание сыра от сковородки))) Благодарю, повторять буду
Вкусный омлет с добавлением творога получился, прекрасный вариант завтрака. Делала порцию из двух яиц. Спасибо, Мила, за рецепт болгарской кухни!
Очень понравился омлет Сама бы никогда не догадалась творог в омлет добавлять, да ещё и поджарить его предварительно Большое спасибо за рецепт!
Вкусно. Для завтрака идеально!
Вкусный и ароматный омлет получился! Готовила и раньше его, - не очень понравились крупные кусочки творога, поэтому сейчас творог пробила блендером. На 200 грамм творога взяла три яйца. Укроп не использовала. Спасибо за рецепт, Мила!
С благодарностью к Автору за очень вкусный и интересный завтрак! Проживаю в хорватии и муж (хорват) никогда раньше не ел жареный творог был приятно удивлен и съел с удовольствием! В Хорватии наш творог называется свежий сыр, мы покупаем домашний он ооочень влажный, поэтому нежный и не кислый, но вот для приготавления данного блюда настоятельно рекомендую использовать сухой творог, вот прям чем суше, тем лучше! Возникли немного сложности из-за сыворотки, но результатом очень довольна! Для разнообразия завтрака Забираю в копилочку, еще раз, спасибо!!
простой и вкусный завтрак.Спасибо за рецепт!
Очень вкусный завтрак у нас сегодня был!Спасибо за рецепт!
Получился мягкий и нежный омлет, не смогла его разрезать, в итоге все перемешала. Очень вкусно, будем чаще готовить. Спасибо за рецепт.
У нас сегодня был очень вкусный завтрак!!! Только у меня возникли проблемы с творогом. Выделилось очень много сыворотки, мне даже пришлось часть выливать со сковородки. И поэтому у меня подгорела яичница. Но несмотря на такие трудности, было очень вкусно и нежно. Теперь беру на вооружение. Спасибо за рецепт!
Нам понравилось. Рецепт украсил нашу подборку завтраков, однозначно будем готовить еще. Спасибо за идею!
Кошмар!!!!!! Ужас!!!
Испортила продукты.
Долго лежал Ваш рецепт у меня в кулинарной книге . Сегодня сделала! Очень вкусно!!!! Спасибо за замечательное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Первый раз в соответствии с рецептом на 200г творога брала 5 яиц. На фото второй вариант, здесь всего 2 яйца. Это и не омлет, и не творожная запеканка, но однозначно вкусно! Вместо растительного использовала топлёное сливочное масло. Автору спасибо!
НЕобычное блюдо- действительно, не запеканка еще, но и не омлет уже! И нарядно очень смотрится!
Танюша, у меня как всегда фотографии не ахти, но в действительности это очень аппетитное и вкусное блюдо. Выкладываю результаты на общее обозрение только для того, чтобы как можно больше людей захотели познакомиться с новым рецептом.
Да нормальное фото-без солнечного цвета большего и не добиться!
Ответ для helena1961
Лена!Отличное блюдо С 2 -мя получилось по вкусу лучше,чем с 5 яичками,творога так же 200 грамм?
Второй раз я уже не взвешивала творог, может, даже чуть больше взяла. Дело в том, что творог сам по себе я не особо люблю, а вот в замаскированном виде он улетает только так! Аля, вы сами попробуйте, как вам больше подойдёт. Мы же все рецепты берём за основу, а потом начинается полёт кулинарной фантазии даже в таком нехитром деле, как яичница))
Спасибо большое Попробую конечно
Какой интересный рецепт, надо попробовать
Очень неожиданно и вкусно! Забрала!
Спасибо за рецепт! Приготовила для себя, мне понравился омлет. Количество соли уменьшила из-за проблем с давлением. Буду готовить еще.
Как оригинально
Впервые жарила творог), очень вкусно. Готовила в мультиварке, творог немного поджарился, блюдо получилось с небольшой корочкой.
Спасибо. Обязательно приготовлю. Я не любитель творога, а в таком виде - просто улетит!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки