Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...
- 27 февраля 2009, 21:50
- 86995
Завтрак "Привет из Болгарии"
Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:
- Творог (жирный) — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Укроп (пучок) — 1 шт
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
657.1 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
10.7 г |
Порции | |||
ккал 328.6 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Завтрак "Привет из Болгарии"»:
-
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
-
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем. -
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
-
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне. -
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
-
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Комментарии и отзывы
21 августа Орхидея-2017 #
12 августа xoxlova1972 #
26 июля 2023 года Antonina9 #
29 мая 2023 года polyakovatv #
22 января 2022 года Хлоркина #
30 марта 2020 года gustetickarina #
11 июля 2019 года svetik5552 #
27 октября 2018 года darinagannenko #
21 октября 2018 года Akira Shinrei #
28 августа 2018 года Лилек3011 #
27 августа 2018 года helen-sin #
28 июля 2018 года Лариса Слёта #
Испортила продукты.
16 мая 2018 года jonika-2016 #
4 марта 2018 года helena1961 #
4 марта 2018 года korztat #
4 марта 2018 года helena1961 #
5 марта 2018 года korztat #
4 марта 2018 года Лиса Петровна #
4 марта 2018 года helena1961 #
5 марта 2018 года Лиса Петровна #
19 февраля 2018 года Oksunchik #
18 февраля 2018 года ирпенчанка #
18 февраля 2018 года inna_2107 #
18 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 декабря 2017 года natali kin2009 #
16 ноября 2017 года Федотова Людмила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: