Пикантные креветки в нежном беконе.
- 27 февраля 2009, 23:14
- 16169
Креветки в беконе
Ингредиенты для «Креветки в беконе»:
- Креветки ((большие очищеные креветки)) — 6 шт
- Бекон ((чем тоньше порезан тем лучше)) — 6 ломт.
- Виски ((Подойдет любой марки)) — 2 ст. л.
- Розмарин (Щепотка)
- Перец черный ((У меня приправка "смесь перцев")щепотка)
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
660.1 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Креветки в беконе»:
-
Разморозить и промыть креветки
-
Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час
-
Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой
-
Обжарить с каждой стороны приблизительно по 5 мин до золотистой корочки
-
Выложить на блюдо, взбрызнуть соком лимона, украсить зеленью
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
2 марта 2009 года Iulija #
2 марта 2009 года Silverina1 #
1 марта 2009 года tat70 #
28 февраля 2009 года slavulja #
28 февраля 2009 года lera3000 deleted #
28 февраля 2009 года Natali2607 #
28 февраля 2009 года мисс #
28 февраля 2009 года KoshurAnya #
28 февраля 2009 года Лисенок #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года eriniya #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Yuli #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года tati76 #
28 февраля 2009 года timoxa #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года irusja #
27 февраля 2009 года чиполинка #
27 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года чиполинка #
27 февраля 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: