Пикантный ужин от любимого мужчины!
- 28 февраля 2009, 15:35
- 10976
Свинтус … и мужчина на кухне
Ингредиенты для «Свинтус … и мужчина на кухне»:
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый (горошком) — 4-5 шт
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Кефир (2,5% ) — 0,5 л
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный ) — 1 бан.
- Капуста цветная (замороженная ) — 0,5 кг
- Свинина (филе) — 1 кг
- Лук зеленый — 3 шт
- Специи (cушеные - петрушка, смесь болгарских перцев) — 2-3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3055.8 ккал |
белки
188.8 г |
жиры
218.2 г |
углеводы
94.5 г |
Порции | |||
ккал 611.2 ккал |
белки 37.8 г |
жиры 43.6 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Свинтус … и мужчина на кухне»:
-
Размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем
режем кольцами лук
свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром -
Добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль
оставляем мариноваться примерно на 40-50 минут
-
Цветную капусту обжариваем на масле
-
... с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли - до готовности и образования корочки
-
Выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой)
-
Засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка слить сок)
-
Оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем
-
Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут - 200 *C
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: