• 28 февраля 2009, 16:40
  • 19720

Пеленгас под сырным "одеялом"

Рецепт: Пеленгас под сырным одеялом

Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.2 ккал
белки
260.9 г
жиры
89.7 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
382.1 ккал
белки
65.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
14.4 г
жиры
5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном.
Режем лук и морковь крупно (сильно не стараемся).

Берем противень, выстилаем его фольгой для запекания, кладем на фольгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и - в духовку на 15 минут!

Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фольгу и убираем всю морковь и лук.
В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста).
Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 -15 минут!

Всe... приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас под сырным "одеялом"
Рецепт: Пеленгас под сырным одеялом

Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Ингредиенты для «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Комментарии и отзывы

В общем сдела при 220 градусах - удалась!!!!!
Вопрос от начинающих в кулинарии
При какой температуре вы рыбку запекаете?
Вопрос от начинающих в кулинарии
При какой температуре вы рыбку запекаете?
всем огромное спасибо! честно говоря не думала, что такой простой рецепт многим прийдётся по вкусу!
рыбка получается действительно вкусная, попобуйте!
класс
Рыбка-прелесть!!!!
Супер рыбка, беру в КК.
spasibo++++++++
Рыбка
Вкусненькая рыбка!!!
интересно у нас продают такую надо поискать. это морская рыбка?
в отделе свежей рыбы!наверное морская!
Ммм,вкусненькая рыбка!)))
Интересная рыбка! Надо попробовать! +++
Вкусняшка!!! Еще и под сырной корочкой.. То что надо
Люблю рыбку! Попробую обязательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!