Вот такая говядинка!
- 28 февраля 2009, 19:18
- 7905
Говядина с овощами
Ингредиенты для «Говядина с овощами»:
- Масло подсолнечное
- Соевый соус
- Свекла
- Морковь
- Капуста белокочанная / Капустa
- Говядина (глазной мускул)
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
290 ккал |
белки
4.9 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
22.2 г |
Порции | |||
ккал 145 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Говядина с овощами»:
-
Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину
-
И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону.
-
В это время крупно нарезаем капусту и морковь
-
Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
-
Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне,
в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки), добавляем к нему соевый и уксус 50/50 -
Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть)
-
Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы
Комментарии и отзывы
1 марта 2009 года мисс #
1 марта 2009 года Murliska #
1 марта 2009 года Anushka #
28 февраля 2009 года slavulja #
28 февраля 2009 года Isskra # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Lena26 #
28 февраля 2009 года чиполинка #
28 февраля 2009 года Lacoste #
28 февраля 2009 года EGIK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: