• 28 февраля 2009, 20:47
  • 18278

Кнедлики печеночные

Рецепт: Кнедлики печеночные

Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Кнедлики печеночные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2501.1 ккал
белки
211.5 г
жиры
108.9 г
углеводы
165.5 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Кнедлики печеночные»:

Все ингредиенты порезать и смешать. Добавить специи, кетчуп, яйца и желатин. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, как конфету и положить в форму с водой. Вода доходила где-то до половины батона. Накрыть фольгой и выпекать в духовке минут 40 Это очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кнедлики печеночные
Рецепт: Кнедлики печеночные

Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось.

Ингредиенты для «Кнедлики печеночные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. Отличные снимки.
вау! какой вкуснющий рулет!)))))))
Скажите пожалуйста, а желатин предварительно не надо замачивать?
Нет, я не замачивал. Хотя можно попробовать.
Спасибо. Я думаю, если у вас все получилось, то есть ли в этом смысл. Тогда и я не буду замачивать.
Вкусно!
Очень! Спасибо вам!
Ой как мне повезло! Сломался холодильник и все что не поместилось в другом холодильнике пришлось варить и жарить,а это куча продуктов, осталось отварить морковку - и у меня все индигриенты готовы. Бегу готовить. Спасибо
Очень красиво и очень вкусно выглядит кнедлик!!! Обязательно приготовлю и именно по Вашему рецепту, рулетик такой яркий получился. Только вот спросить у Вас хочу: желатин просто высыпать в ингридиенты и перемешать? Не замачивать? И обязательно ли добавлять батон пшеничный? Заранее благодарю
красота!+++++++
Спасибо!!!
Глядя на фото не могла даже представить, что всё так просто!!! Спасибо за отличный рецепт! +++++
И ВАм спасибо!!!
своеобразно
Класс!Отличный вариант!Мне очень понравилось!Тащу себе!Спасибо мои дорогие!!!
Пожалуйста, Олечка! Самим понравилось.
Согласна, что подобных рецептов полно, техника исполнения одинаковая: у кого-то тетропак, у кого-то вариться в кастрюле, у кого-то в духовку. Но каждый делает на свой вкус и добавляет свои ингредиенты. ЭТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ НЕПОВТОРИМЫМ. Ваш мне очень понравился. Я кстати готовила подобным образом смесь разных рыб и крабовых палочек. Получился отменный рыбный рулет.
Полностью с вами согласен. Но не все так думают. К, счастью, создатели этого сайта, с нами согласны. Спасибо Вам!
Очень нравятся Ваши рецепты. Всегда вкусные и доступные в приготовлении. Спасибо+++++
Спасибо Вам, что заходите!
Молодец, что выложила рецепт!!!!Деже если и где-то на сайте есть похожий!!!Для меня- новинка!И видно, что делала, а не просто свистнула с сайта!Умница! Вкуснота еще та, наверное...
Спасибо! Дело в том, что на сайтах очень много похожих рецептов. Это неизбежно. Пусть кто хочет берет любой мой и публикует, пожалуйста. И никаких ссылок не надо.
забрала рецептик! спасибо!
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно!
ОК!
очень интересный рецепт.
Главное все очень просто, вкусно и красиво! Делали впервый раз и теперь не в последний
супер!супер!супер!!
Спасибо!!
Супер рецептик ,добавился в копилку!!Спасибо!!
ОК!!!
забрала++++++++
Хорошо!!! Спасибо!!!
Очень аппетитные А сколько по времени их можно хранить в холодильнике??
Думаю до трех дней можно. Еще не хранили, делали первый раз.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!