С приятным запахом и необычно. За фото к рецепту спасибо поваренку yugai ludmila65.
- 28 февраля 2009, 22:05
- 10173
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
- Вода — 5 л
- Ребра говяжьи (копченые) — 1 кг
- Горох (половинками) — 300 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3117.8 ккал |
белки
200.6 г |
жиры
173.6 г |
углеводы
176.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
Готовим на подсолнечном масле зажарку: лук и морковь пассеруем до золотистого цвета. Бросаем зажарку в суп, приправляем солью, специями, бросаем зелень.
Комментарии и отзывы
8 мая 2020 года yugai ludmila65 #
23 октября 2009 года vasanovna #
30 июля 2009 года saveleva #
30 мая 2009 года Галина Ко #
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
1 марта 2009 года Cvetochek #
1 марта 2009 года lera3000 deleted #
1 марта 2009 года мисс #
28 февраля 2009 года рыж-я deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: