Когда я подаю их на стол гостям, разговоры стихают, едят молча и сосредоточенно. Добавки просят, еще порцию!
- 1 марта 2009, 1:29
- 10716
Блины с необычной начинкой
![Рецепт: Блины с необычной начинкой Рецепт: Блины с необычной начинкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/11/1169/116935.jpg)
Ингредиенты для «Блины с необычной начинкой»:
Начинка
- Печень говяжья (телячья или подойдет любая,отварить) — 0.5 кг
- Картофель (отварить) — 0.5 кг
- Лук репчатый (крупный, пассеровать) — 3 шт
- Масло растительное (пассеровать лук,потом добавить в начинку)
- Соль (по вкусу)
Блины
- Молоко — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Сахар
- Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1520.8 ккал |
белки
127.8 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
155.1 г |
Порции | |||
ккал 380.2 ккал |
белки 32 г |
жиры 11 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Блины с необычной начинкой»:
-
Печень отварить до готовности.
-
Лук пассеровать до золотистого цвета и прозрачности на небольшом огне. Затем наклонить сководку, чтобы масло стекало вниз, а лук оставался вверху.
-
Отварной картофель размять, печень и лук без масла пропустить через мясорубку (у меня крупная решетка). Все смешать, добавить масло, в котором пассеровался лук, посолить по вкусу.
-
Получилась начинка.
-
Готовим блины. У меня скороспелые (бездрожжевые), но можно любые. Я брала 1.5 стакана молока,1 яйцо, просеянную муку, соль, сахар,1 лож. раст. масла. Смешать до густоты жидкой сметаны. Выпекать на растительном масле.
-
Начинка подходит для пирожков тоже. Оттого, что там много карамелизованного лука, вкус печонки не чувствуется, она даже слегка сладковатая.
-
Подавать со сметаной или без нее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-
.
Комментарии и отзывы
16 мая 2011 года madejra1 #
22 ноября 2009 года Богинька deleted #
22 ноября 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Natik_797 #
22 октября 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Konniia #
14 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
3 марта 2009 года Улитыч #
3 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
3 марта 2009 года Улитыч #
2 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Lzaika45 #
2 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Захаренок #
1 марта 2009 года чиполинка #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
1 марта 2009 года Vittie #
1 марта 2009 года Тсаис #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Cvetochek #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Julja_lja #
1 марта 2009 года Яркая #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года lera3000 deleted #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Bogdana #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года мисс #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
1 марта 2009 года xsenia #
1 марта 2009 года Ldnadezhda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: