Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно)))
- 1 марта 2009, 11:10
- 12351
Сосиски по-домашнему
Ингредиенты для «Сосиски по-домашнему»:
- Каперсы — 30 г
- Бульон (мясной) — 2,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фарш мясной (свиной) — 600 г
- Перец черный (молотый, у меня была приправа "4 перца")
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1392.4 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
77.6 г |
Порции | |||
ккал 348.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Сосиски по-домашнему»:
-
В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать.
-
Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке.
-
Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой.
-
Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон.
-
Затем оставшийся лук,
посолить, поперчить и довести соус до кипения. -
Погрузить сосики в соус и готовить десять минут,
после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них.
И до полной готовности тушить еще минут 20.
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
13 марта 2009 года Konniia #
14 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Konniia #
25 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Konniia #
2 марта 2009 года Людмила Вл #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Natali2607 #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Лисенок #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
2 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Lzaika45 #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года чиполинка #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Yuli #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Yuli #
1 марта 2009 года Julja_lja #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Rita_Margaritka #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Bogdana #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года КолючкА #
2 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Эллиса deleted #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года EGIK #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года timoxa #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года timoxa #
1 марта 2009 года Lena26 #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Lacoste #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года мисс #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
1 марта 2009 года xsenia #
1 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: