Оболочка бисквитная, а начинка фруктовая.
- 1 марта 2009, 17:05
- 5361
Торт " Фруктовое безумие"
Ингредиенты для «Торт " Фруктовое безумие"»:
- Желе — 2 пач.
- Сметана — 500 г
- Банан — 2 шт
- Апельсин — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Сахар — 300 г
- Желатин — 25 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4387.3 ккал |
белки
83.1 г |
жиры
122.5 г |
углеводы
744.3 г |
Порции | |||
ккал 438.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 74.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Торт " Фруктовое безумие"»:
-
Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.
-
Испечь бисквит. Отделить желтки от белков.Взбиваем желтки с половиной порции сахара до свеллого цвета. белки взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто в форму обложенную пергаментом и смазанную растит. маслом. Печь 30 мин. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.
-
Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.
-
Сметану взбить с сахаром + распущеный желатин.Сменану соединить с фруктами.
Глубокую форму выложить пакетом.
Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.
Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.
-
Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Застывший торт перевернуть и снять пакет.
Украсить сметанным кремом и шоколадом.
Комментарии и отзывы
16 мая 2020 года lila piskaridze #
3 ноября 2010 года misstwist #
28 февраля 2010 года плотная #
Ай, молодца! Ай, бравушки!
Стибрила в КК.
12 марта 2009 года Konniia #
3 марта 2009 года Лисенок #
2 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года tandik # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Антуанетта deleted #
2 марта 2009 года AYRIKA #
2 марта 2009 года мисс #
2 марта 2009 года Kapelkappa #
2 марта 2009 года lera3000 deleted #
2 марта 2009 года tandik # (автор рецепта)
1 марта 2009 года tatyana-82 #
1 марта 2009 года Захаренок #
1 марта 2009 года eriniya #
1 марта 2009 года Лейла #
1 марта 2009 года Lzaika45 #
1 марта 2009 года Tanya #
1 марта 2009 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: