Эта паста подходит для всего: для мяса, птицы, овощных салатов, как заправка, да и просто с лавашем или хлебом очень вкусно.
- 1 марта 2009, 19:05
- 29801
Грузинская паста
Ингредиенты для «Грузинская паста»:
- Чеснок (большая головка) — 1 шт
- Орехи грецкие (очищенные) — 100 г
- Кинза — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
699.6 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
62.6 г |
углеводы
18.9 г |
Порции | |||
ккал 58.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 318 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Грузинская паста»:
Всe смешать в блендере до однородной массы.
Паста получается очень вкусной, а какой аромат...
Комментарии и отзывы
30 декабря 2019 года vika12 u #
10 марта 2014 года xhresyk #
2 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года lumiar #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 марта 2009 года SHLM #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Элли #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 марта 2009 года мисс #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Tetula #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Наталечка #
2 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года eriniya #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года tamada1 #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 марта 2009 года tamada1 #
1 марта 2009 года Лейла #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Lzaika45 #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года ol-la #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года irusja #
1 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: