Последний мясной ужин перед постом
- 1 марта 2009, 19:18
- 14154
Мясо в лаваше
Ингредиенты для «Мясо в лаваше»:
- Свинина — 300 г
- Лаваш — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Уксус — 2 ст. л.
- Кетчуп (или томатный соус)
- Майонез
- Имбирь (маринованный)
- Огурец — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2003.9 ккал |
белки
89 г |
жиры
68.3 г |
углеводы
275 г |
Порции | |||
ккал 1002 ккал |
белки 44.5 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 137.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Мясо в лаваше»:
-
Мясо нарезать мелкими кусочками, пожарить.Порезанный лук замариновать в уксусе на 10 мин.Натереть на терке огурец, порезать мелко капусту. Выложить на лаваш мясо,имбирь, маринованный лук,огурец, капусту. Полить кетчупом и майонезом. Завернуть. Разогреть в микроволновке (2 минуты).
Комментарии и отзывы
20 февраля 2010 года ирина66 #
12 марта 2009 года Konniia #
2 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года Элли #
2 марта 2009 года мисс #
2 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
1 марта 2009 года Cvetochek #
1 марта 2009 года Нина пингвина #
1 марта 2009 года Yuli #
1 марта 2009 года Лейла #
1 марта 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: