Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.
- 1 марта 2009, 22:27
- 4798
Фермерская еда/farmer's eat
Ингредиенты для «Фермерская еда/farmer's eat»:
- Фасоль (отварить) — 250 г
- Специи
- Грудинка (свиная копченая) — 200 г
- Сало (свиное) — 100 г
- Говядина — 0.7-1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Бульон (говяжий) — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3753.1 ккал |
белки
275 г |
жиры
201.9 г |
углеводы
172.7 г |
Порции | |||
ккал 469.1 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Фермерская еда/farmer's eat»:
-
Сало нарезать на полосочки, посыпать специями и солью.
Кусок говядины очистить от пленок и прошить полосочками сала с помощью иглы. -
Прошивают мясо поперек волокон.
-
Лишнее сало срезать.
-
Для маринада смешать растительное масло, 100 г белого вина, специи.
Кусок говядины связать крепко и оставить мариноваться. -
Нарезать крупно морковь и лук, грудинку.
Поджарить сало, затем туда же грудинку, затем лук и морковь. -
В сотейник или другую форму для духовки положить сваренную фасоль (здесь крупная, красивая :) ), смешать с поджаренными овощами и салом. Посолить.
-
Сверху положить кусок мяса. Залить оставшимся маринадом, долить горячего бульона и поставить в духовку на 1,5-2 часа на маленький огонь. Хорошо быть фермером. Особенно зимой :).
Комментарии и отзывы
1 марта 2010 года Mrs Lola #
1 марта 2010 года esha # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Konniia #
Только +++++++++++++++
13 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года tat70 #
3 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Murliska #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года КолючкА #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Helenbykova #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
2 марта 2009 года wowan5 #
3 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года мисс #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года lera3000 deleted #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Lzaika45 #
2 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года китенок #
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года китенок #
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
1 марта 2009 года киска- deleted #
1 марта 2009 года esha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: