Давно не делала такую рыбку, потому что кроме меня не очень-то жалуют у нас в семье рыбку... но тут-то и мне немного оставили... Получилась она нежненькая, сочная и вкусная!!!
- 2 марта 2009, 3:19
- 11865
Рыба золотая под маринадом
![Рецепт: Рыба золотая под маринадом Рецепт: Рыба золотая под маринадом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/11/1175/117550.jpg)
Ингредиенты для «Рыба золотая под маринадом»:
- Филе рыбное (у меня был Хек) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Специи (лавровый лист, перец горошком, укроп сухой, соль, перец молотый черный)
- Сахар — 2 ч. л.
- Вода — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
805.5 ккал |
белки
84 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Рыба золотая под маринадом»:
-
Рыбку разрезать на небольшие кусочки, посолить, специями притрусить и оставить промариноваться минут 20,
пока мы подготовим овощи:
лук нарезать соломкой или полукольцами
морковь на крупной терке натереть или соломкой нарезать
-
Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки)
-
Одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук,
-
Добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп
перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара
закрываем крышкой и тушим минут 15 -
Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне 10-15 мин.
рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей -
И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!!!
Приятного вам Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года Демурия #
[+5]Спасибо
25 февраля 2019 года Natkati #
[+5]25 февраля 2019 года Лилек3011 #
27 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года virgola71 #
А там (не)множечко для меня оставила?
25 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года virgola71 #
25 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2019 года Natkati #
28 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года mazziadri #
25 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года jannasimf #
27 февраля 2019 года Natkati #
25 февраля 2019 года Galiniya #
Ещё бы вам рыбку не любить в семье рыболова
27 февраля 2019 года Natkati #
27 февраля 2019 года Galiniya #
27 февраля 2019 года Natkati #
26 февраля 2019 года PYMA-2016 #
27 февраля 2019 года Natkati #
19 января 2018 года ms olya1226 #
9 февраля 2014 года МаВаМиНа #
9 февраля 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года Похлёбкин-II #
3 января 2014 года BuTya #
6 января 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 декабря 2010 года undya #
6 января 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Инночка07 #
19 марта 2010 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
21 июля 2009 года Зоре deleted #
21 июля 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
21 июля 2009 года Зоре deleted #
3 марта 2009 года Лисенок #
Делаю так же!Это,наверное,единственный вариант,
когда могу есть рыбу...
5 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
Вот-вот и муж мой то-же, сказал только так делать!!!
3 марта 2009 года tat70 #
5 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года slavulja #
5 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Ирочка Ок #
5 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
Спасибо!!
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года чиполинка #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года чиполинка #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года чиполинка #
2 марта 2009 года irusja #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года KoshurAnya #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Cvetochek #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Lzaika45 #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Lacoste #
2 марта 2009 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: