Пирог по типу шарлотки
- 2 марта 2009, 9:33
- 5343
Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Яблоко (свежие) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1766.3 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
85 г |
углеводы
203.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Затем добавить яблоки и высыпать в муку.
Все перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.

Комментарии и отзывы
1 мая 2014 года галочка блинова #
3 марта 2009 года мисс #
3 марта 2009 года tat70 #
2 марта 2009 года Ирочка Ок #
2 марта 2009 года magicyul #
А откуда у бабушки был блендер?
2 марта 2009 года magicyul #
А откуда у бабушки был блендер?
2 марта 2009 года Rita_Margaritka #
2 марта 2009 года Нюточ-ка #
вкусненько..
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: