• 3 марта 2009, 19:21
  • 49023

Лазанья постная

Рецепт: Лазанья постная

Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Лазанья постная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лазанья постная»:

  • Готовим начинку: все отвариваем - картофель, фасоль

  • Морковка по-корейски - ее добавляем к фасольке в один слой

  • Готовим соус: лучок обжариваем, добавляем мучки, обжариваем, разбавим водичкой, щепотку любимых специй (у меня был карри) и посолить.

  • Выкладываем слоями в формочку:
    1-тесто пельменное тонко раскатанное (или листы лазаньи)
    2-картошечка
    3-поливаем соусом
    4-тесто
    5-фасолька с морковочкой
    6-поливаем соусом
    7-тесто и
    8-поливаем соусом
    по краям тесто немного примяли.
    украсили морковкой и кукурузкой :) (это для дочки)
    отправляем в духовочку минут 15-20.

    начинки могут быть любые.

    квашеная капуста, морковь с луком, фасолевая начинка (фасолька в блендере с луком обжаренным и морквой + чеснок)

    приятного аппеита!!

  • Выпекали 25 минут.
    Оставшийся соус подаем как подливку!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья постная
Рецепт: Лазанья постная

Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :)

Ингредиенты для «Лазанья постная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пельменное тесто всегда с яйцами, следовательно, в пост не подходит
простите, но я никогда пельменное тесто не делаю с яйцами.
Ответ для alenka1143
Всю жизнь готовлю вода, мука, соль, так, что Вы не правы)))
приготовила, только тесто заменила лавашом, получилось вкусно . Спасибки
Рецепт выглядит одень многообещающе, но мне, как начинающему кулинару, очень интересно количество всех ингредиентов.
Заранее спасибо!
спасибо как раз и пост начался буду готовить обязательно
Думаю и моему малышу понравится
Очень понравилось блюдо.
Рецепт смотрела давно, а вчера отважилась приготовить, ОЧЕНЬ ВКУСНО
спасибо! как раз вовремя
SUPER
Хороший рецептик! Вкусно!!! Спасибо!
Еще постных рецептов!!! Ну пожалуйста!!!
Супер, Вам+++++++++! Утащила!!!
Спасибо за постный рецепт! Их не так много.
Спаси Господи.


все картинки тут
Интересный рецепт,забрала!Вам +++++++ А тесто пельменное-вода,мука и соль?
Интересная идейка!++++++
Очень интересно...попробуем. Спасибо!!! +++++
Забрала, спасибо
Вкуснятина..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки