Несложный рецепт, большое поле для фантазии - можно использовать все, что завалялось в холодильнике. Очень любят дети.
- 4 марта 2009, 0:13
- 9477
Пицца "Cтуденческая"
Ингредиенты для «Пицца "Cтуденческая"»:
- Вода (теплая) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Дрожжи (свежие) — 50 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 150 г
- Колбаса (вареная+копченая) — 800 г
- Сыр твердый — 300 г
- Кетчуп — 12 ст. л.
- Майонез — 12 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8160 ккал |
белки
277.7 г |
жиры
373.4 г |
углеводы
940.8 г |
Порции | |||
ккал 680 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 78.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «Пицца "Cтуденческая"»:
-
Из воды, соли, сахара, дрожжей, муки и растительного масла готовим дрожжевое тесто, даем ему подняться в теплом месте
-
Готовое тесто разделываем на шарики по 150 г, раскладываем их на столе на 10 минут, чтобы поднялись, и раскатываем по форме сковороды, на которой мы будем печь лепешки
-
Лепешки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до кремового цвета
-
Лепешки раскладываем на тарелки, смазываем кетчупом и майонезом, раскладываем колбасу соломкой и посыпаем тертым сыром.
Разогреваем в микроволновке 3 минуты или в духовке, чтобы расплавился сыр
Лепешки неделю можно хранить в холодильнике, завернув их в кулек или пищевую пленку.
Если позволяет морозилка, то готовые пиццы можно заморозить.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2011 года настюшк #
6 августа 2010 года ирина66 #
8 марта 2009 года Konniia #
12 марта 2009 года Inese # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Konniia #
7 марта 2009 года eriniya #
4 марта 2009 года Cvetochek #
4 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
4 марта 2009 года Inese # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Ирочка Ок #
4 марта 2009 года slavulja #
4 марта 2009 года AYRIKA #
4 марта 2009 года мисс #
4 марта 2009 года tat70 #
4 марта 2009 года Lzaika45 #
4 марта 2009 года tandik #
4 марта 2009 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: