Еще один рецепт "Как быстро можно сделать шашлычки из курицы"... Когда гости уже на пороге... или у вас мало времени на приготовление ужина
- 4 марта 2009, 16:33
- 80635
Шашлычок из курицы
Ингредиенты для «Шашлычок из курицы»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты в собственном соку — 0.5 бан.
- Филе куриное — 3 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1243.3 ккал |
белки
180.6 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
24 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Шашлычок из курицы»:
-
Куриную грудку нарежем на пластики
-
Возьмем шпажки и наколем на них куриное филе
-
Томаты + мелко нарезанный чеснок + растительное масло + соль + перец + специи... хорошенько перемешаем
-
И зальем наши шашлыки... оставим на 15 минут (Можно и больше... но оно и так хорошо промаринуется... кусочки у нас тоненькие)
-
Выкладываем на противень... и запекаем 20-25 минут... (Чем тоньше... тем меньше времени на запекание)...
Курочка получается очень сочная.. И даже те, кто не любит сухое белое куриное мясо... в таком виде полюбит))) Оставшийся от маринада соус... можете довести до кипения.. дать немного загустеть... получится очень вкусный соус к вашим шашлыкам))) -
Приятного Аппетита!!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года tanushka mikki #
14 сентября 2017 года Александр Авдеев #
12 сентября 2017 года Лия Курск #
16 июня 2015 года Ируня # (модератор)
15 декабря 2013 года Юлия1984 #
25 октября 2013 года muza-5 #
18 ноября 2011 года Salat23 #
5 ноября 2011 года smoltime #
2 мая 2011 года Maribella #
27 апреля 2011 года Cat-rina #
От меня благодарность за доставленное мужу удовольствие (оценил и вкус и вид)!!
И еще - остатки маринада чуть поварила (по Вашему совету) и полила этим соусом уже готовые шашлычки - стало вкуснее, чем без соуса
12 апреля 2011 года кухаренок #
18 августа 2010 года Lady Kitten #
Кстати, соус томатный тоже очень вкусный вышел
9 августа 2010 года OlegSANDr deleted #
10 августа 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года ирина66 #
23 апреля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Ягода Малина #
Гости были в восторге! Причем шашлычки можно есть и холодными, они не становятся от этого менее вкусные.
Спасибо большое за идею от меня и всеё нашей компании!!!
23 апреля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
6 июля 2009 года Танюша 73 #
6 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Rita_Margaritka #
28 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Хорватка #
7 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Kapelkappa #
+++++++++++++
13 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года алискин #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: