!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жюльенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)
- 4 марта 2009, 17:40
- 92653
Жюльен в лукошке
Ингредиенты для «Жюльен в лукошке»:
- Грудка куриная — 500 г
- Опята (Я использую мороженные.) — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Тесто слоеное — 400 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Специи (грибные)
- Масло сливочное (На обжарку грибов.) — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2942.5 ккал |
белки
184.5 г |
жиры
168.6 г |
углеводы
184.3 г |
Порции | |||
ккал 490.4 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Жюльен в лукошке»:
-
Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.
-
Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.
-
Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
-
Достаём из духовки и убираем горох.
-
Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!
-
Варёную куриную грудку меленько нарезаем.
-
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.
-
Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.
-
Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.
-
Приправляем солью и специями.
-
Добавляем сливки и тушим минут 5-7.
-
В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.
-
На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.
-
Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
-
Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)
Комментарии и отзывы
21 марта 2022 года dlatehktopishet #
19 марта 2022 года bux irina irina 1967 #
4 декабря 2015 года kovaleva valentina56 #
7 апреля 2015 года NuranaN #
19 марта 2022 года Галина Протасова #
6 января 2015 года акчуч #
6 января 2015 года Сурик #
7 января 2015 года акчуч #
7 января 2015 года Сурик #
4 января 2015 года акчуч #
4 января 2015 года Eugenita #
3 ноября 2014 года Nikysja #
28 марта 2014 года Тих-вед #
18 октября 2013 года Гус-на13 #
19 октября 2012 года marina333 #
15 августа 2012 года mila S 1 #
8 июля 2010 года poltavchanka #
4 мая 2010 года ирина66 #
25 декабря 2009 года nnnnn deleted #
8 марта 2009 года Konniia #
7 марта 2009 года eriniya #
5 марта 2009 года КолючкА #
5 марта 2009 года Shpana #
5 марта 2009 года Тсаис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: