Это рецепт моей бабушки. Конечно, раньше его делали с помидорами, которые солили в бочках, вкус у них был иной, чем у консервированных, но так хочется вспомнить детство, вкус детства...
- 5 марта 2009, 18:11
- 14679
Солянка по-казачьи
Ингредиенты для «Солянка по-казачьи»:
- Кинза — 1 пуч.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Помидор (зеленые консервированные, если есть, соленые) — 5 шт
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Говядина — 500 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1319.1 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
65.9 г |
углеводы
77.7 г |
Порции | |||
ккал 219.9 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 11 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Солянка по-казачьи»:
-
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
-
В кастрюлю налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать на сильном огне в течение 10-15 минут.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Тем временем морковь натереть на крупной терке,
помидоры нарезать небольшими кусочками,
лук и зелень измельчить. -
В готовое мясо добавить лук, морковь и томатную пасту, всё перемешать и тушить до готовности лука и моркови.
-
Добавить помидоры, лавровый лист, зелень и выдавить чеснок, поперчить, посолить, но не забудьте, что помидоры солененькие. Перемешать.
Тушить ещё несколько минут.
На гарнир подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2009 года bcmonika #
21 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 марта 2009 года genia #
- другие смайлики здесь
хорошо!!!!!21 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Silverina1 #
10 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
9 марта 2009 года ГуКа deleted #
10 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
11 марта 2009 года ГуКа deleted #
9 марта 2009 года Полли #
10 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Тсаис #
10 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Nmystery #
7 марта 2009 года eriniya #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
6 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
6 марта 2009 года tat70 #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
6 марта 2009 года slavulja #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года wowan5 #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Lzaika45 #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Maryna #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года irmusha #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года KoshurAnya #
7 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Балерина #
5 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
5 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: