Рецепт тонкого теста я взяла вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/185 34/ за что огромное спасибо :) Решила, что в кризисные времена заказывать пиццу на дом - очень накладно. Поэтому взяла всe, что было в холодильнике подходящего, и... вуаля :) Оказалось, что всe делается очень быстро на самом-то деле.
- 5 марта 2009, 20:50
- 13366
Пицца с тушeнкой
Ингредиенты для «Пицца с тушeнкой»:
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Сыр твердый — 150 г
- Помидор (большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Тушенка (свиная или говяжья) — 1 бан.
- Томатная паста — 0.5 бан.
- Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/)
- Приправа (по вкусу)
- Зелень (петрушка, укроп, лук-порей)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
994.2 ккал |
белки
84.3 г |
жиры
64.8 г |
углеводы
20.6 г |
Порции | |||
ккал 248.6 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 142 ккал |
белки 12 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Пицца с тушeнкой»:
Смазываем подсолнечным маслом противень или фольгу, на которой будет выпекаться пицца.
Аккуратно выкладываем тесто. Мажем его томатной пастой, оставляя место для бортиков (как мне советовали - в них можно закатать сыр, так будет ещe вкуснее).
Разминаем тушeнку и выкладываем еe на пасту.
Затем лук и помидоры в произвольном порядке.
Духовку ставим на максимум и, если есть, на режим с вентилятором. Как только увидите. что бортики пиццы зарумянились, посыпьте пиццу тeртым сыром, затем присыпьте солью, перцем, ароматной приправой какой-нибудь - по вкусу. Ждeм, когда сыр полностью расплавится. Главное, не пересушить пиццу. Когда она будет готова, посыпаем зеленью.
Это всe
Комментарии и отзывы
13 июля 2014 года nasty91 #
21 января 2012 года DEKADAHC #
21 января 2012 года DEKADAHC #
6 декабря 2010 года DEKADAHC #
18 августа 2010 года Ferrilata #
8 марта 2010 года Mellisin #
С праздником!
9 марта 2009 года Очарование #
9 марта 2009 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
6 марта 2009 года eriniya #
6 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
6 марта 2009 года мисс #
6 марта 2009 года tat70 #
6 марта 2009 года slavulja #
5 марта 2009 года tamada1 #
5 марта 2009 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
6 марта 2009 года mila87 #
6 декабря 2010 года DEKADAHC #
6 декабря 2010 года tamada1 #
22 февраля Светлана Че #
5 марта 2009 года Lzaika45 #
5 марта 2009 года чиполинка #
5 марта 2009 года Бари deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: