Восточное сочетание продуктов: рыба, рис, овощи… Что может быть проще и вкуснее. По-моему император всегда прав! (постное блюдо)
- 6 марта 2009, 0:03
- 27395
"Мудрость императора"
Ингредиенты для «"Мудрость императора"»:
- Хек ( филе ) — 0.4 кг
- Пангасиус (филе ) — 0.6 кг
- Рис — 2 стак.
- Ассорти овощное (мексиканская ) — 1 упак.
- Помидор (свежий ) — 2 шт
- Редис (круглая ) — 3 шт
- Лук репчатый (репчатый средний ) — 1 шт
- Лук-порей — 100 г
- Сельдерей корневой (сушеный по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (черный и белый по вкусу)
- Чеснок (сушеный по вкусу)
- Цедра лимона (сушеная по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2441.6 ккал |
белки
201.1 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
317.1 г |
Порции | |||
ккал 406.9 ккал |
белки 33.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «"Мудрость императора"»:
-
Отварить рис в подсоленной воде до почти готовности. Слить, промыть, отставить в сторону.
Рыбу порезать кусочками, посыпать приправами (цедра, перцы, чеснок). Оставить постоять.
В рис всыпать порезанные кусочками помидор, редис, порезанный кружочками лук порей, овощную смесь. Перемешать. Полить оливковым маслом. Добавить немножко воды. -
На противне из фольги соорудить конверт. Выложить в него рис «полосками» чередуя с рыбой. Завернуть тщательно фольгой, чтобы не было щелей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50минут. -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавать с кусочком лимона и зеленью.
Комментарии и отзывы
8 марта 2009 года tat70 #
7 марта 2009 года eriniya #
6 марта 2009 года морочковская наталья #
6 марта 2009 года mishiel #
6 марта 2009 года melinda #
6 марта 2009 года Фрау Марта #
забрала - буду пробовать!
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрау Марта #
6 марта 2009 года Мурыська #
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
6 марта 2009 года timoxa #
6 марта 2009 года Нина пингвина #
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
6 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
6 марта 2009 года irmarta #
6 марта 2009 года Lacoste #
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Lacoste #
6 марта 2009 года чиполинка #
6 марта 2009 года Lzaika45 #
7 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
6 марта 2009 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: