Нежная, сочная, ароматная, в панировке из миндаля и ЧИПСОВ!!! Очень вкусно, очень красиво, украсит как повседневный, так и праздничный стол, особенно, если еe подать с весенним витаминным салатом! И не забывайте, что помимо своих отличных вкусовых качеств, миндаль содержит различные минералы, необходимые для здоровья костей. Так что, угощайтесь курочкой с миндалем и будьте здоровы!
- 6 марта 2009, 0:41
- 6737
Куриная грудка в миндальной корочке
Ингредиенты для «Куриная грудка в миндальной корочке»:
- Огурец (свежий, для салата) — 1 шт
- Помидор (для салата) — 1 шт
- Перец сладкий желтый (для салата) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Миндаль (жареный) — 50 г
- Чипсы (картофельные ) — 100 г
- Грудка куриная — 4 шт
- Листья салата / Салат (листья )
- Уксус (столовый) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2826.9 ккал |
белки
311.3 г |
жиры
129.7 г |
углеводы
101.3 г |
Порции | |||
ккал 353.4 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 152 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Куриная грудка в миндальной корочке»:
-
Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить.
-
Миндаль мелко нарезать.
-
Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем.
-
Взбить яйцо.
Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке -
Нагреть духовку до 180*С.
Положить курицу на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут. -
Овощи и салат мелко нарезать.
Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло.
Заправкой полить салат.
Мясо подавать с салатом.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2010 года Tanjka #
7 апреля 2010 года Yuli # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Tanjka #
16 марта 2009 года Муся07 deleted #
16 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Meotida #
13 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Муся07 deleted #
А если еще и чесночночком сверху присыпать мммммм
10 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Тсаис #
8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
8 марта 2009 года tat70 #
8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Лейла #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
СПАСИБО!!!!
7 марта 2009 года дося deleted #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Konniia #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года eriniya #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Natali2607 #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Дорис #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Дорис #
6 марта 2009 года Lzaika45 #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Мурик я #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года melinda #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года slavulja #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Very Irresistible #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Равиля deleted #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года wowan5 #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Tetula #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: