Наверно Америку не открою, но это сама придумала, просто так... Надеюсь понравится... (выкладываю с фотографиями)
- 6 марта 2009, 17:40
- 4231
Жареный рис с перцем
Ингредиенты для «Жареный рис с перцем»:
- Рис — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Горчица (ореховая, для заправки блюда)
- Майонез (и кетчуп, для заправки блюда)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
52.8 ккал |
белки
2 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Жареный рис с перцем»:
-
Отварить рис (я беру пропаренный, он не превращается в бесформенную кашу)
-
Порезать лук, натереть морковь, порезать соломкой перец. Сделать зажарку из овощей
-
Когда зажарка примет золотистый цвет, можно добавлять рис.
-
Немного пожарить, выложить на тарелку, сверху полить смесью майонеза и кетчупа, добавить чуток ореховой горчицы и... уплетать за обе щеки!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 марта 2009 года tat70 #
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
7 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года eriniya #
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
6 марта 2009 года lapik deleted #
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
6 марта 2009 года slavulja #
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
6 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Cvetochek #
21 мая 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
6 марта 2009 года киска- deleted #
6 марта 2009 года MaskaD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: