Очень вкусный и нежный торт, Любителям кокоса придется по вкусу.
- 7 марта 2009, 1:21
- 3106
Торт "Зимняя сказка" с персиками
Ингредиенты для «Торт "Зимняя сказка" с персиками»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Крахмал — 50 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 кг
- Стружка кокосовая — 2 пакет.
- Персик (Консервированные половинки) — 500 г
- Желатин — 20 г
- Йогурт (у меня была Активиа натуральная) — 150 г
- Сливки (для взбивания 33% + пакет загустителя сливок) — 1 л
- Вишня
- Шоколад молочный / Шоколад (Небольшая шоколадка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8355.5 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
495.2 г |
углеводы
891.2 г |
Порции | |||
ккал 1044.4 ккал |
белки 13 г |
жиры 61.9 г |
углеводы 111.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.5 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Торт "Зимняя сказка" с персиками»:
Теперь крем: Перемешать йогурт, 200 мл сливок, оставшийся сахар. Желатин замочить в воде. Соединить желатин и йогуртовую смесь, перемешать, поставить в холодильник. Через 10 мин добавить 600 мл взбитых сливок, снова хорошо перемешать.
На один корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, на него персики. Сверху остатки крема, накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Взбить 200 мл сливок с загустителем, выложить в кондитерский мешок и украсить торт сливками, вишнями, кокосовой стружкой, а стебельки для вишен из растопленного шоколада.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2020 года lila piskaridze #
7 сентября 2010 года Neitrine #
5 марта 2010 года afrodita25 #
10 марта 2009 года AYRIKA #
8 марта 2009 года tat70 #
7 марта 2009 года Татьяна28 #
7 марта 2009 года mila87 #
7 марта 2009 года Барби #
7 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года lyudmila_love #
7 марта 2009 года Балерина #
7 марта 2009 года Фантазера deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года eriniya #
вкусноте!!!!!+++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: