Все, что было и чего не было в холодильнике))) Оказалось в сковороде...
- 7 марта 2009, 11:21
- 8999
Подливка с фаршем и грибами
Ингредиенты для «Подливка с фаршем и грибами»:
- Кетчуп (или помидорки) — 100 г
- Лук зеленый (для украшения) — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны (можно и другие грибочки) — 300 г
- Морковь — 100 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Фарш мясной (свинина, говядина, птица) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
900 ккал |
белки
22.8 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 300 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Подливка с фаршем и грибами»:
-
...
-
Берем фасоль, морковь,
-
Фарш, грибы,
-
Лук,
-
...
-
Все обжариваем
-
И добавляем томат...
-
Солим, перчим...
тушим до готовности)))
-
И подаем с гарнирчиком)))
Комментарии и отзывы
16 марта 2010 года inna_2107 #
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Lzaika45 #
9 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
8 марта 2009 года tat70 #
9 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
8 марта 2009 года КолючкА #
все картинки тут
8 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
с Праздничком тебя)))
7 марта 2009 года Natali2607 #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
Спасибо Наташик))) похвалила)))
7 марта 2009 года mila87 #
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
Я тоже от грибочков торчу)))
Спасибо Мила))
7 марта 2009 года Дорис #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Татьяна28 #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
спасибо!
7 марта 2009 года xsenia #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Pazla #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
7 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
Спасибо )))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: