Делала это блюдо для конкурса Акмалько, но подумала, вдруг кому-нибудь тут понравится)
- 7 марта 2009, 11:26
- 2775
Десерт "Поцелуй"
Ингредиенты для «Десерт "Поцелуй"»:
- Банан — 3 шт
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Желатин — 1 пакет.
- Сыр плавленый — 2 бан.
- Печенье (желательно мягкое) — 200 г
- Сахар
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2469.9 ккал |
белки
154 г |
жиры
90.9 г |
углеводы
270 г |
Порции | |||
ккал 617.5 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 67.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Десерт "Поцелуй"»:
-
Продукты..
-
Печенье измельчить в блендере.
Mасло растопить и добавить к печенью, перемешать.
Если не получается "теста", то добавить водички. -
"Тесто" уложить в форме двух голов, я для этого рисовала трафареты. Положить в холодильник до застывания
-
Теперь сделать крем: бананы, сыр, сахар, какао, сметану перемешиваем в блендере, главное, чтоб цвет не получился слишком темным.
Распустить желатин и добавить к крему
Осталось дело за малым - украсить. Украшаем всеми подручными материалами. Я для волос использовала какао-порошок, из мака - глаза, а губы - из красного яблока
вот так вот. После готовила это на празднование 2-х лет с молодым человеком, ему безумно понравилось, просил еще)
Комментарии и отзывы
26 марта 2010 года Altra # (автор рецепта)
23 марта 2010 года Bazilic #
10 марта 2009 года AYRIKA #
9 марта 2009 года Altra # (автор рецепта)
8 марта 2009 года tat70 #
8 марта 2009 года Олиска #
7 марта 2009 года magicyul #
7 марта 2009 года Altra # (автор рецепта)
7 марта 2009 года МРита #
7 марта 2009 года Светул-чек #
7 марта 2009 года Irina2208 deleted #
7 марта 2009 года Яркая #
7 марта 2009 года mila87 #
7 марта 2009 года Lill #
7 марта 2009 года Panterrrka #
7 марта 2009 года Татьяна28 #
7 марта 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: